AVISO DE PRIVACIDAD

KIDS IN MOTION®

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kids in motion, con domicilio en Providencia #1025 Col. Del Valle Delegación Benito Juárez. D.F. 03100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: brindarle información sobre los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Administración, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Providencia #1025 Col. Del Valle Delegación Benito Juárez. D.F. 03100 México, o bien, se comunique al teléfono 5536 3637 o vía correo electrónico a admin@kidsinmotion.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

5536-3637

5536-9896

2014. Kids in Motion ©Todos los derechos reservados

Sitio web diseñado por

Rodrigo®  Freelancer